Das Kulinarik-Team von Fort Kniepass
sucht Vollzeit oder Teilzeit
Für unser neues Team suchen wir leidenschaftliche Gastgeber:innen, kreative Köch:innen und motivierte Servicekräfte, die mit uns gemeinsam dieses besondere Projekt gestalten wollen.
Wir suchen:
- FERMENTISTA
- KÜCHENCHEF/IN
- KOCH/KÖCHIN
- KELLNER / KELLNERIN
- SERVICE / SHOP
- BARISTA
- ABWASCH / REINIGUNG
- PRAKTIKANTEN
Planbare Tagesarbeitszeiten von 09:00 bis 18:00 Uhr
Bei uns arbeitest du im freundlichen Tagesbetrieb – ohne Abend- oder Nachtdienste. Teilzeit und Vollzeit sind möglich, mit fairer Dienstverteilung und Rücksicht auf persönliche Wünsche.
Hier trifft modernes Gastronomiekonzept auf regionale Spitzenprodukte und innovative Zubereitungsmethoden. Wir legen großen Wert auf frische, regionale Lebensmittel und pflegen eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten. Ein besonderes Highlight unseres Konzepts ist die Fermentation, die eine zentrale Rolle in unserer Küche spielen wird.
Fort Kniepass Kulinarik
5091 Unken
Unkenberg 169
Kontakt: Thomas Hollaus & Eva Schevers,
[email protected], M +43 676 44 04 789